counsellor.kr [REPORT] 위해요소 중점관리제도 (HACCP) > counsellor3 | counsellor.kr report

[REPORT] 위해요소 중점관리제도 (HACCP) > counsellor3

본문 바로가기

counsellor3


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


[REPORT] 위해요소 중점관리제도 (HACCP)

페이지 정보

작성일 23-02-03 04:27

본문




Download : 위해요소 중.hwp




4) 공정흐름도 작성(제조공정도, 설비배치도 등)
5. HACCP 시스템 수행 절차



2) 제품에 대한 기술 및 제품의 유통방법 기술
HACCP 위해요소 식품위해요소 위해요소중점관리제도 / ()

- 위해분석
5) 공정흐름도 검증

HACCP 위해요소 식품위해요소 위해요소중점관리제도 / ()

위해요소 중점관리제도 (HACCP)
1) HACCP팀 구성

Download : 위해요소 중.hwp( 74 )


7) 기록유지(Record Keeping)



인체의 건강을 위해할 우려가 있는 생물학적, 화학적, 물리적 인자를 분석 및 평가하는 것으로 어패류의 경우 생산, 어획, 채취단계에서부터 원재료의 보존, 처리, 제조, 가공, 조리를 거쳐 제품의 보존, 유통단계를 지나 최종적으로 소비할 때까지 각 단계에서 발생할 가능성이 있는 잠재적, 실제적 위해의 확인과 각 위해에 대한 위해도 평가.



3) 의도된 제품 용도의 확인

4) 모니터링 방법의 설정
1. HACCP 이란?
4. HACCP 제도에서 관리되어야 할 위해란 무엇인가?
3. HACCP의 역사(歷史)적 배경

2. HACCP의 개념
6) 검증방법의 설정

순서

레포트 > 사회과학계열
- 7가지 원칙(실시단계)
2) 중요관리점(Critical Control Point, CCP) 설정

1) 위해분석(Hazard Analysis)

HACCP 위해요소 식품위해요소 위해요소중점관리제도



1) 위해분석(Hazard Analysis)

- 실질적인 인자


5) 시정조치의 설정
- HACCP Plan 의 개발(준비 5 단계)

list_blank.png list_blank_.png list_blank_.png list_blank_.png list_blank_.png
3) 허용한계 기준 설정

설명
다.
REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

counsellor.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © counsellor.kr All rights reserved.